Ahok Dapat Remisi ( Pemotongan Masa Tahanan ) 2 Bulan Di HUT RI

Ahok Dapat Remisi ( Pemotongan Masa Tahanan ) 2 Bulan Di HUT RI

Ahok Dapat Remisi | Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok merupakan terpidana yang akan mendapat remisi pada 17 Agustus 2018,Ahok divonis 2 tahun penjara atas kasus penodaan agama pada 9 Mei 2017.

Bandar Poker Online

Ahok divonis 2 tahun penjara atas kasus penistaan agama, mengenai pidatonya soal Surat Al-Maidah di Kepulauan Seribu tahun 2016 lalu. Sudah kurang lebih 15 bulan Ahok mendekam di Rutan Makao Brimob, Kelapa Dua, Depok.

Update Terkini Ahok Dapat RemisiĀ  Informasi Terbaru KlikĀ di Sini.

Kabag Humas Ditjen PAS Ade Kusmanto Telah memastikan Bapak Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok dapat Remisi 2bulan, Ditjen Ade Juga Mengatakan secara resmi pihaknya baru akan mengumumkan nama narapidana Lainya yang mendapatkan remisi pada Jumat 17 Agustus 2018.

Judi Poker Online

Sebanyak 102.976 narapidana yang telah menjalani masa Tahanan dengan baik Mendapatkan Penghargaan berupa pemotongan masa tahanan bertepatan pada peringatan 73 tahun Kemerdekaan Republik Indonesia.

Di Karenakan Mendapatkan Remisi 2 Bulan maka waktu bebas Ahok menjadi lebih cepat yakni menjadi 23 Februari 2019.

Agen Poker

Ada juga Kemungkinan Ahok akan bebas lebih Cepat jika mendapatkan Remisi pada Natal 2018 Mendatang.

Jika Bapak Ahok mendapatkan Remisi maka dipastikan Akan Bebas Pada 4 Januari 2018.

“Kalau Natal dapat (remisi), dikurangi lagi. tidak langsung bebas, nanti tahun 2019 sesuai catatan dari kami akan bebas,” tutupnya.

Share this post

Post Comment